| 設為主頁 | 保存桌面
普通會員

佛山市歐帆諾尊鋁業有限公司

生產、加工、銷售:鋁制品

聯系方式
  • 聯系人:黃欽洪
  • 電話:18928547030
  • 手機:18928547030
  • 傳真:0757-85590352
榮譽資質
  • 暫未上傳
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 諾尊門窗告訴您炎炎夏日鋁制葡萄架下乘涼更爽!
新聞中心
諾尊門窗告訴您炎炎夏日鋁制葡萄架下乘涼更爽!
發布時間:2019-05-18        瀏覽次數:140        返回列表

炎炎夏日,很多人都會想到利用一切想法來讓自己家的庭院降降溫。有的不停在庭院灑水,浪費了不少水資源;有的想到開著風扇,吹吹風,可是吹著吹著吹出來的是熱風,浪費的是電能;有的則種上幾棵樹,可是時間不等人,十年樹木,十年之后......而且樹木能覆蓋的面積不大又不均勻。在這里,諾尊門窗為您推薦鋁制葡萄架,它不能能起到防曬降溫、美化庭院的作用,還能讓你在秋天收獲葡萄的果實。

葡萄架

或許有的人說,我用木材來做個葡萄架也可以,確實可以。傳統的葡萄架就是由木材或者竹子做成的,短期內會讓人覺得很有情調,但長期來看,就不是那么完善了。在這里要提醒的一點是,隨著木材日漸腐朽,加之成熟的葡萄重量,葡萄藤的重量,隨時會出現壓垮葡萄架的危險情況。而鋁合金葡萄架就不會出現這種情況,諾尊門窗鋁合金葡萄架鋁材原料鋁錠純凈,鍛造出來的葡萄架鋁材強度高,承重能力強,不易變形,通過成熟的轉印技術使得葡萄架的木紋色相當的逼真,觀感和觸摸感十足,不易褪色,這樣的葡萄架才稱得上是完善的葡萄架,才能和庭院相映成輝。

隨著庭院景觀的發展,越來越多的景觀設計師采用了鋁制景觀產品來裝飾客戶的庭院。因為鋁合金葡萄架本身防腐防霉防蛀等諸多優點,加之諾尊仿真木紋的面世,一改人們對金屬冷冰冰的印象,給人真切華麗的感官效果,現在市面上越來越流行用鋁合金產品來裝飾生活里的處處風景了。

諾尊門窗公司按照“成為值得信賴的商業合作伙伴”的企業愿景,不斷開發、生產引導消費潮流的高性能的門窗產品,不斷提高客戶服務質量,優化人類生活品質,堅持團隊合作,立志打造百年企業。

2019年没有开过的冷码